150 g getrocknetes Schwarzbrot, 1,2 l Suppe, 2 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 El Parmesan, Fett, 30 g Butter, etwas Mehl, Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung:
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Schwarzbrotreste in Würfel schneiden
und in Butter anrösten bis sie goldbraun sind.
Knoblauch dazu pressen und eventuell ein wenig geriebenen Parmesan einstreuen.
Nur noch leicht mitrösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit etwas Mehlmischen.
Dann Zwiebelringe in Fett hellbraun ausbacken. Stetig mit einer Gabel umrühren.
Die fertigen Zwiebelringe mit einem Lochschöpfer aus dem Fett nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Rindsuppe oder Gemüsesuppe aufkochen.
Suppe und Brotwürfel in einer Schüssel anrichten.
Die Röstzwiebeln oben draufgeben und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut zur
Resteverwertung.
Zubereitungszeit:
ca. 35 min.